OK
گروه بین المللی کارخانجات آجر نسوز نما آذرخش

Презентация критериев воздействия на строительство со второй половины года 93

Руководитель Архитектурной комиссии Совета объявил: Презентация строительных кодов со второй половины года 93. Внешний вид зданий города является представителем города и наследием архитектурных традиций этой страны. Старые здания Тегерана снова разрушены, а новые здания не имеют ничего общего с иранской и исламской архитектурой.

Председатель Архитектурной комиссии Совета объявил:
Внешний вид зданий города представляет собой идентичность этого города и наследие архитектурной традиции этой страны. Старые здания Тегерана снова разрушены, а новые здания не имеют ничего общего с иранской и исламской архитектурой.

 Мохаммад Салари, глава комиссии по строительству архитектуры и городского планирования в городском совете Тегерана. Он, как и многие другие градостроители, считает, что у Тегерана есть «аномалии в городском ландшафте» и что его иранская и исламская идентичность находится под угрозой.

 По его словам, в последние годы «никаких конкретных правил и положений не было разработано лицами, принимающими решения, такими как городской совет и муниципалитет, а также министерство дорог и градостроительства» для строительства города в Иране.

 Саларий сказал, что, хотя муниципалитет имеет серьезные вмешательства во внутренних помещениях зданий, которые имеют личное пространство для людей, а размеры окон и осветительных приборов и расположение внутренних помещений «равнодушны к виду зданий, которые это взгляд общественности на город и общественное право народа ».

 Руководитель Комиссии городской архитектуры и урбанизма Тегеранского городского совета считает, что «не было места для обзора здания в системе лицензирования, которое в настоящее время осуществляется в муниципалитете Тегерана». Все карты, включая структуры и архитектуру, пересматриваются, но профиль здания не рассматривался.

 Салари отметил формирование Комиссии по архитектуре и градостроительству и сказал, что после формирования комиссии в ходе переговоров муниципалитет Тегерана должен был создать должность в системе лицензирования, а с начала года 93 эта позиция был создан.

 Но этого недостаточно, и на этой основе был утвержден 2-срочный план, и «муниципалитет Тегерана должен был представить набор правил и положений для рассмотрения и утверждения в Городском совете», который Совет ожидает законопроекта в ближайшие недели.

 Глава городского совета по архитектуре и градостроительному комитету Тегерана считает, что «здание невозможно интегрировать в здание», и предмет подлежит обсуждению контента, а мнения городских планировщиков и архитекторов отличаются, но комиссия , при содействии заместителя директора градостроительства муниципалитета Тегерана, «ряд положительных и отрицательных критериев», которые будут сообщены муниципалитету в течение месяца следующего.

 Заработная плата за реализацию этого проекта также относится к сотрудничеству Организации Исламской Республики Иран. По его словам, было проведено несколько встреч с инженерной организацией, и организация совершила пасторальные нарушения, как и любые другие нарушения строительства.

 

Источник: Агентство культурного наследия


Sunday 2018/6/10

Bookmark and Share   Number of News :1104 Number of views :425

Add Idea News

Writer *  
Idea *  
Special Code
Security Code
Captcha reload